quinta-feira, 2 de abril de 2015

"Há vida para além da massa de atum #47" - Entradinha de Bacalhau




Depois de uma Lasanha de Bacalhau, super simples e rápida, na passada semana, continuo o "Há vida para além da massa de atum" com este peixe rei de qualquer mesa bem portuguesa!! :D
Esta entradinha é uma verdadeira delícia, prepara-se num instantinho, e honestamente, faz as minhas delícias :)
Podem fazer dela uma refeição mais leve, se acompanhada de umas fatias generosas de um bom pão tostado, ou um petisco para uma mesa de festa!
E não se esqueçam que estas quintas-feiras nunca seriam a mesma coisa sem a minha companheira de guerra, por isso passem lá pela Cozinha da Ovelha Negra para se deliciarem com a maravilhosa sugestão que a Tekas nos traz hoje! :) 

 
Ingredientes: 
1 posta de bacalhau cozido, desfiado grosseiramente
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de café de colorau
1 dente de alho muito bem picado
Azeite q.b.
2 tomates secos em conserva, picados grosseiramente + 1 pouco do seu líquido


- Para fazer esta entrada maravilhosa, não há nada mais simples: basta juntar todos os ingredientes numa taça, envolver bem e servir acompanhado de umas tostinhas.


Esta receita, e muitas outras, estão disponíveis no eBook de Receitas do Coisas e Coisinhas. O download é bem rápido e completamente gratuito! Para terem o vosso livrinho, basta clicarem aqui na imagem que se encontra na barra lateral direita do blog!


8 comentários:

  1. Óptima sugestão, tem muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  2. adorei a sugestão num almoço de amigos e assim é uma ótima entrada


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Belíssima massa. Adoro massas com pescados, e bacalhau é o meu preferido uma excelente sugestão para a Páscoa. Seu folar da postagem anterior ficou igualmente lindo e delicioso. Uma Feliz Páscoa a ti e toda sua família. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que entradinha deliciosa! Deve saber mesmo bem, realmente.
    O teu livrinho é adorável :D

    ResponderEliminar